Kinderstagesstätte „Pünktchen“

Kindertagesstaette „Puenktchen“

In der Kita „Pünktchen“ werden maximal 63 Kinder im Alter von 0 Jahren bis zum Schuleintritt gebildet, betreut und erzogen.
Unsere Arbeitsweise ist halboffen, d.h.  es gibt ein altersstrukturiertes Lernangebot in der Zeit von 9.00 bis ca. 10.00 Uhr.
In der verbleibenden Zeit spielen und beschäftigen sich die Kinder individuell in unterschiedlichen Funktionsräumen.
Es gibt eine reine Krippengruppe (Käfergruppe) mit maximal 12 Kindern in ihren eigenen Räumen.
Die Eingangsbetreuung und das nachmittägliche Freispiel findet gemeinsam mit den Kindergartenkindern  statt.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 6.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Kontaktadresse:

AWO Kita „Pünktchen“
Am Park 14a
39624 Kalbe/Milde

E-Mail: awo-kita-puenktchen@web.de
awo-kita-puenktchen@online.de

Bei Anfragen und Anmeldungen sind wir telefonisch am besten in der Zeit von 10.00-15.00 Uhr zu erreichen.

Ansprechpartner:

Kirstin Müller (Kita-Leiterin)

Doreen Prönneke (KEZ-Beauftragte & Elternberaterin)

Lage:

weiter wichtige Informationen